Роняла Роза лепестками - свою Кровь...

"...Залила  Лунь,  окрасом  сизым  Ночь,
В  цветах  преобразился  Мир  иным,
Роняла  Роза  лепестками  свою  Кровь,
Сизый  Бордо, мой  Разум  в  миг  сей  ворожил,
Неумолимо,  восторгая  его  взор,
Где  эта  зрелищность,  лишив  покоя  Душу,
Как  Лунный  Мир,  кропила  Кровью  лепестков...
Терзался  Разум,  что  не  в  силах  выдать,
Сей  высший  Дар, игры  затейливых  цветов,
Словами  чувства  выявить  наружу,
Чтоб  описать - и  сожаленья, и  Восторг..."


Фрагмент.  "Кровь  Розы,   в  сизой  луни."  10.31.1989. - 10.31.2000.

Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,   уповая  на  понимание...(!)               


Рецензии