Падшая

Ты низко упала,
гонясь за богатством
и властью над тёмным умом.

Забыла, не знала,
что "тёмное братство"
окажется - тухлым дерьмом?!

Душевности блики -
в бездне у беса. -
Попробуй вернуть назад!

Ворона крики,
чёрная месса -
корнями - в плазменный ад.


Рецензии