К S. Z

все, я окончательно полюбила.
кажется даже, что так любить
невозможно.
весь мой мир вокруг тебя застыл.
меня проще убить,
ведь оставить тебя очень сложно.

мне одиноко, когда нет тебя рядом,
и радостно мне, когда могу снова обнять.
меня проще напоить ядом,
чем от тебя отогнать.

оставайся со мною навечно,
я отдам тебе всю свою жизнь.
я хочу целовать тебя бесконечно,
так что, любви моей берегись.


Рецензии