Пожелание французским избирателям

Коль  был бы  президент  ваш  не  дурак,
Голосовать  тот  научил  бы  и  собак.
Ведь  право  есть  у  всякой  Божьей твари,
Свой  голос  отдавать  и  на  бульваре.
Покажут  ей  портреты претендентов,
Записывай  тогда  скорей  моменты.
И  чей  портрет  облает  всякий  пёс,
То  значит,  голос  за  него  он  внёс.
А  там  и  дальше  этого   пойдёте,
Коль  голоса  у  птиц  всех  соберёте.
Накаркает  ворона  на  портрет,
Взамен  получит  горсточку  конфет.
А  там,  глядишь  дойдёте  до  козлов,
Кто  голос  свой  отдать  готов.
Одни  козлы  придут  голосовать,
Другие,  голоса  те  собирать.
И  коли  ты - Макрон,  лови  момент,
Ведь  ты  уже  -  козлиный  президент!


30.04. 2017г.


Рецензии
Анатолий, хорошо написано, актуально и с юмором! С уважением.

Тамара Сижук   15.09.2015 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара за понимание! Всего Вам доброго!

Толя -Анатолий   20.10.2015 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.