художник, что пишет... порохом

писал свои полотна едким порохом, не маслом, акварелью иль углём.
обсидиан убил, что сердцу дорого, и обнажил всю ложь; [мы вечно врём].

выкуривал сигару за сигарою и лёгкие сжигал ко всем чертям.
он сладко проклинал Судьбу коварную, [рисуя порохом её по вечерам].


Рецензии