Попутный ветер

Борись со страхом, с сомнениями бейся,
Душе своей и чувствам ты доверься,
И над ошибками ты искренне посмейся,
Вперед к мечте рекою быстрой лейся.

Скорей услышь красивый голос сердца,
Пой только то, само что будет петься,
А рядом вихрем будет друг вертеться,
Попутный ветер.

Попутный ветер, попутный ветер,
И все не свете, будет не почем,
Попутный ветер, попутный ветер,
Он будет светом, пламенным лучом.

Тропу осветит, и цель наметит,
Если идти придется в темноте,
Им дышит радость, толкнет твой парус,
И поплывешь тогда к своей мечте.

Построй корабль, что поплывет к желаньям,
Найди свой ветер, найди свое призванье,
Только вперед к богатству, процветанью,
И к новым людям. Стремись ты к новым знаньям.

Иди вперед, не будь таким, как прежде,
Мир познавай, не становись невеждой,
Друг верный будет, рядом, как надежда,
Попутный ветер.

Попутный ветер, попутный ветер,
И все не свете, будет не почем,
Попутный ветер, попутный ветер,
Он будет светом, пламенным лучом.

Тропу осветит, и цель наметит,
Если идти придется в темноте,
Им дышит радость, толкнет твой парус,
И поплывешь тогда к своей мечте.
10.08.15


Рецензии