Подержи меня молча за руки...

Подержи  меня молча  за  руки,

Посмотри  мне спокойно  в  глаза,

Пусть  уйдут все  сомненья  и  муки,

Стороной  пронесется гроза,

Прикоснусь  к тебе  нежно  щекою

И  останусь лишь  только  с тобой.

Стану  тенью, дыханьем  и пульсом, твоею  душою,

Мой  безмерно  и  нежно  любимый,
 
Мой желанный  и   самый  родной!!!


Рецензии