Парсеки

Я представляю состоянье
Сергеича,когда Чуму
Он пил,как девушки дыханье
Не оставляя никому!

Ни шанса доли той изведать
Когда летишь без крыльев вверх
Оставив тело-только неба,
Планет, созвездий и парсек

Какое гнусное злодейство
Забрать всё золото себе
О,дева Пушкина,не смейся
Сестра богам, своя чуме...

Коктебель, пляж


Рецензии