***

САИ ПРЕРАНА -  ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

11.04.12.

Мыслей Сатьи Саи ритмическое сложение –
это не стихотворение. Стихи – стихия,
возвышенное Майи изложение.

Мысли по мыслям САИ – непреходящее бедствие,
по Жизни Майи бесконечное путешествие.
Жизнь Майи – Жизнь Мыслей САИ.
Их ровный в тишине поток – всех стихий исток.
 
Мыслей Сатьи ритмическое формообразование -
это Мыслей всех Аватаров в слова формирование.
Мысль каждое живое сердце и беспокоит и успокоит.
Слово Божье приходит в нужный момент и лад строит.

Истины Реальности осознание - это Единого
явленное Бесконечное Всепроникающее Сознание,
это Единства Бытия, Сознания и Блаженства признание.

Преданность и Любовь на этом Пути -
верные спутники и друзья. Реально существует Один,
Единое – ТО, то есть ОНО одно, Единое, Высшее Я.
Джей Саи Рама

09.11.10
“Be good, be serviceable, be useful, be kind, be God-fearing –
the confidence of the people will be yours”.
«Будьте добрыми, будьте полезными, будьте милостивы,
будьте богобоязненны и вы получите доверие людей», - Сатья Саи Баба

Будьте добрее всех на свете,
будьте полезными, будьте, как дети.
Будьте богобоязненны, без суеверия
и вы получите людей доверие

Доверие опытом обретается,
оно дороже всего считается.
В доверии люди, как Боги, почитаются.

Почитая каждого, как Бога,
каждый начинает  излучать любви много.
Но  в Боге всего первоначало,
Поэтому начни сам излучать любовь сначала.

Нет ничего вокруг, что бы Богом, не являлось.
Всё в нём ради вечной жизни и любви начиналось.
Истины этой осознание
происходит через опыт доверия и признания.

Божественность и человечность –
две стороны Единого существования.
Один без другого не проявится.
Невозможно друг без друга ни упасть, ни прославиться.
Саи Рам
И будет понято и станет ясно всё, как Свет:
другой дороги, кроме как идти к Единому,
в единстве, не было и нет.
ШРИ САИ РАМ


Рецензии