Капли

Капли подают вниз
Разбивая стекло

Вырываясь на волю
бьют в бесконечности
Вечностью

Омывая ломанные конечности
свежо и остро

Шумя мелодично
первично

Одна за одной
льют и льют

Забываясь на миг
потихоньку спускаясь

Сквозь шепот листвы
Барабаня, как крик

Они сходят волной
Водворяя молчание в миг


Рецензии