Главное - верить!

Тот, кто был предан и все же забыт,
Тот, кто был честен, но ложью убит,
Тот, кто любил и себя отдавал -
Ты Сам Себя во все это втоптал!
Сам  ты позволил предать и забыть,
Ложь забывал,продолжая любить,
Снова прощал и верил ты вновь..
Теперь же коварной считаешь любовь!
Горькую боль разбавляя в слезах,
Сдерживал крик рвущий душу.
В мечтах - губ теплота и касанье руки..
Только те губы к тебе далеки..
Не доверяешь, на звезды глядишь..
Переживаешь и долго молчишь.
В дождь тоже плачешь, как небо
И ,снова, грусть застилает.
И держит в оковах.
Нужно лишь время,ты знай - все пройдет.
И "хеппи энд" жизнь твою унесет.
Главное - верить!


Рецензии