Да ты ж. Акростих. 2 ряд. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

С трастно я рисую,
                Я ркий твой портрет,
А душой пасую,
                Образности нет.
М алевал я чётко
                М илый образ твой,
А нгельской красоткой,
                А вторской мечтой.
Я от счастья пьяный,
                К раски подбирал,
У бедился глянув,
                Ч то опять соврал.
М не конечно стыдно,
                О браз твой творя,
Н ет таланта видно,
                Р аз старался зря.
А х, как петушился,
                У ставая в прах,
Я его решился,
                Д ать лишь в двух строках.

10.08.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.