Август -Осени друг...

                ***
     Август-Осени друг
     Умывался дождями
     Одинокий досуг
     Тяжкий груз за плечами

     В сколы луж фонари
     Направляли свеченье
     Это с сердцем пари
     Моих грез.Отчужденье

     Растеклась акварель
     Летней грусти начало
     А в душе свиристель
     Одиноко молчала.
    
    
 


Рецензии