Мне приснилось...

Мне приснилось - в небе луну
Вдруг разбили на две луны...
Как когда-то меня одну
Разорвали на две страны.

Нет на свете земли родней,
В это верят все до поры,
Гибнет дерево без корней,
Изнывает зверь без норы.

Ну а я - без родной норы,
И мой дом - среди белых скал...
Тот, Кто в небе делил дары,
Мне не корни, а крылья дал!


Рецензии