Акт за окном

Вселенная в наряде белом
Искрится за моим окном -
Пришла Зима-прелестница
Так неожиданно в 2007-м.

Как мило вьюжатся снежинки -
Играет ветер в чудную игру,
И свет сверкает, преломляясь
В созданьях дивных на ветру!

В глазах моих застыл восторг
От завораживающего акта.
Я выдохнул его, потом вдохнул...
Вот так Живу я в этом такте!


Рецензии