Измена

приснилась твоя измена,
проснулась в холодном поту.
твой взгляд виноватый, несмелый
скрывал ее наготу.
а я за бортом, как и прежде, -
узнала из первых уст.
никто и не знал о надежде
возможно священных уз.
никто не узнал как упала,
как вымыла землю слезой,
как поднялась и простила,
но только не губы чужой.


Рецензии