С днём флота!

ПОПУТНОГО ВЕТРА ВСЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ПРИЧАЛИТ КО ВСЕМ БЕРЕГАМ.
ПУСТЬ   МИРНОЕ   НЕБО   КАЧАЕТ   ВОЛНА,
С ЛЮБОВЬЮ ПУСТЬ БУДЕТ КРЕПКА НАША СЕМЬЯ.

 СТРАНА ОДНОКЛАССНИКОВ -НАШ ПАРОХОД,
ПУСТЬ ВЕРНЫМ КУРСОМ ВСЕГДА ОН ПЛЫВЁТ!
ПУСТЬ НИКОГДА НЕ СОБЬЁТСЯ С ПУТИ,
ВАМ РАДОСТИ ,СЧАСТЬЯ, ДРУЖБЕ РАСТИ!
Ада Боровицкая


Рецензии