Монолог

            Ялта, 10 августа

Здесь солнце жарит непомерно,
И шепчут про любовь вокруг,
А я веду себя примерно
И начинаю новый круг
Здесь есть зависимость от аур,
Пренебреженье суетой,
Кому-то траур
Ялты мрамор...
"Как жить с такою красотой?"

За оскудевшими домами...
"О да! Вас вижу в первый раз"
Километровыми шагами
Я к морю мчусь. Такой атас!
Играет волнами проказник,
Как много снов,
Как мало слов!
И в воскресенье будет праздник:
И час молчанья для стихов.


Рецензии
Хорошее))

Фетисова Валерия   29.09.2016 04:36     Заявить о нарушении