припадок

умирая в душе, улыбаюсь знакомым.
серое лицо сводит серой оскомой.
приветливо машу продавщице из-за прилавка,
мой друг скончался в магазине из-за припадка.
передаю за проезд, руки трясутся.
кондуктор смотрит хмуро, словно прикрытый устрицей
его взгляд из-под кустистых бровей
меня душит, словно горсть двухметровых червей.
козырь крестик.


Рецензии