Николь...

Приведи мой разум в чувство,
Я прошу тебя Николь!
Для меня ты как искусство,
Я затронутая моль.

Подражающая личность,
Просит пепел сигарет.
Не курила, но частичность,
Делает безумный бред!

Вся затягиваюсь в омут..
В отношения с тобой.
Чувства в сердце не утонут,
Когда ты опять со мной.


Рецензии