Портрет своей рукой

С оглядкою не стоит жить.
Жить нужно так, чтоб без оглядки
Всю жизнь свою добро творить
Светясь, сгорая без остатка.
Во имя этих светлых дел
Художник не один сгорел.
И я сияю, как могу
Мозолями души и грыжей -
Не рыжий,
Но не серый - точно!
P.S. - где было многоточие -
Не лгу!

 


Рецензии