Прости за слишком голые слова

Прости за слишком голые слова.
Любовь была! А что осталось?
Ни песни, ни пожара, ни родства,
Ни жалости бессмысленной. Усталость

Довлеет над обычным образцом
Мужского рода, раненного женским.
Спознался я с уродливым венцом
И слёзы лью над тихим вальсом венским.


Рецензии