Понедельник в августе

Для кого-то понедельник день тяжелый,
Для кого-то радостный и светлый день,
Для кого-то он наполнен мыслями о школе,
А кому-то нынче думать даже лень.

Весело щебечут за окошком птицы
И не спится по утру уже,
Если кто-то спит, то пусть ему приснится
Радуга, иль сказка, как приснилось мне.

Я желаю вам, родные люди,
Счастья, благодати на душе,
Пусть земля всегда прекрасной будет,
Радуя цветами на траве.

А еще желаю всем всегда здоровья,
Даже, если дождик на дворе,
Пусть тревоги растворяться на пороге.
Вы шагайте смело в этом дне!

(ЛИВ 10.08.2015г.)


Рецензии