Ночлежка

создание пустоты, вокруг себя,
- отмыкающий все двери ключ.
ты колюч...и руками до туч
не достать, не разогнать,
вспять...
не теряют, того чего не нашли.
у твоих следов нет имен,
нет знамен,
есть создание пустоты,
как по образу красоты
поднебесья,
этот в нитках, изорванный мир,
и есть Я.


созидание пустоты,
уходящей корнями  в лужи,
этот голос настолько застужен,
разве нужен?
все настолько вокруг бесконечно,
избалованной, мне, кажется
вечно...
протяженность трасс, люди, листва под ногами,
эта жизнь, эта смерть,
и борьба между нами.
лишь колесиков скрип, ржавой тележки,
лишь усталая изумленность,
я свое, в этом мире, подобном ночлежке,
подкатила, и разместилась.

                08.06.2015 г.


Рецензии