Цветы

Веселее жить, когда цветы
Возле дома, на лугу, в лесу,
Пробуждая светлые мечты,
Нам даруют нежную красу.
Мир цветочный сказочно богат -
Человеку это не создать!
Форма, буйство красок, аромат -
Ни сказать, ни в сказке описать!
Розы, георгины, васильки
Сотворил, наверное, сам Бог.
Сердцу и душе всегда близки -
С ними я нигде не одинок!

           6-10.08.2015 год.


Рецензии