С августовским воскресным днем!

Воскресный день, какое это чудо,
И кажется все лучше, чем вчера!
И солнце блещет будто отовсюду,
И август бесподобен, как всегда!

Все радует сегодня сердце,
Хотя и смолкли трели соловья!
Но флейта в голове выводит лишь лирические песни,
И хочется кричать: "УРА-УРА-УРА!"

Пусть вечер теплый вам приносит радость,
Покой душе и негу перед сном,
А новый день сулит вам только благость!
Желаю счастья и любви сегодня и потом!

(ЛИВ 09.08.2015г.)


Рецензии