Возьму я нежно в руки журавля...

Возьму я нежно в руки журавля,
своим теплом его согрею...
Шепну на ушко: "Я твоя...
Ты вылечил меня...
Я не болею...
Ты подарил мне радость
каждый день,
ты дал свободу и любовь...
Печаль ушла, как в полдень тень,
заставил бушевать
ты кровь...
Твоя синица... Я хочу ей стать,
и не мечтать больше о воле...
С тобою быть...
С тобой летать...
А ночью
оказаться в поле..."


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.