1038Частушки На злобу дня 10августа 2015год

1038 Частушки.  Утром в газете , вечером куплете  понедельник 10августа     +20С     2015год
Тоже мне проблема.
2331
А может и Кремлю  пора ,
отправить Обаму туда ,
куда в России отравляют ,
где даже геев принимают ,
-
2330
В России мы без хлеба проживём ,
без мяса  если честно тоже ,
а  без голландских роз , умрём ,
и дня без них прожить не сможем.
2329
Как мало россиянам ,
для счастья надо,
расселить  убийц по нарам ,
и не надо Эльдорадо.
2328,
Украинцев не мае ,
зато много хохлов ,
в стране негодяев ,
со столицею Львов .

 08час 00 мин  10августа 2015год.
Температура  +20С
ясно
Давление  721мм рт  ст.
Ветер   ЮВ  3м/сек
влажность  43%
Восход 05ас 37мин.Зах30час 39мин
г Иркутск


Рецензии