Каждую ночь

каждую ночь
ты просыпаешься
и видишь тех
кто умер в тебе
и в тебе ожил
бесчисленные воспоминания
толпятся в тебе
ищут выход
но не могут его найти
ищут тебя
но ты чужой им
воспоминаний становится
всё больше
а тебя
всё меньше
пока ты не исчезаешь совсем
в том сновидении
которое называется
жизнь

10.08.2015  18:50


Рецензии