ЗИМА

Для кого-то зима - это белая стужа,
Новый год, мандарины, нарядная ель.
Для кого-то возможность на санях и лыжах
Мчаться с гор  по заснеженной трассе весь день.

Для кого-то зима - это длинные ночи
И возможность под вечер, закутавшись в плед,
Посидеть у камина, сварить себе кофе,
В  простоте малых дел их величье узреть.

Для кого-то зима - это зал ожиданий,
Белый плен в заколдованном городе встреч,
Одиночеству сдаться в моменты прощаний,
Иль  мгновенья родных и любимых согреть...

Но для всех одинаково и неизменно,
В свой черед и  на срок свой приходит зима.
И подарит она волшебство непременно
Всем, кто верит и может творить чудеса!




11.12.2014


Рецензии
Здравствуйте. Мне всё очень понравилось. Теплое и доброе стихотворение. Зима - действительно чудесное время года :)

Мария Лодкина   17.10.2015 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю Мария,тепла и любви вам!

Стелла Нолевская   17.10.2015 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.