У тебя характер скверный

У тебя характер скверный,
Как твои наркотики,
Это признак очень верный
В отсутствие эротики.
Для меня ты вся наркотик,
От тебя всю жизнь балдею,
Поцелую тебя в ротик,
Крепко в губы, как умею.
А ты прекрасно понимала,
Хотя наркотиков не знала.


Рецензии