Мы прорастаем

мы прорастаем
сквозь время
мы прорастаем
сквозь себя
сквозь ту бесконечность
которая живёт и действует в нас
чтобы на заре смерти своей
поклониться всему живому
и молвить
я жив
потому что я умер

10.08.2015  18:40


Рецензии
Именно так!!

Страна Любви   10.08.2015 19:01     Заявить о нарушении