Тупыми зубами

Тупыми зубами вгрызаюсь я в почву,
Сижу я тихо перед костром дождливою ночью.
Дым табака омывает пороками грязное лицо,
Приписываю себя к группе ужасных лжецов лжецов.

Это мы тут шутим про баб, попиваем вино,
Сутки не спим, но стоит нам понять уже давно,
Что потеряли реальность, что не чувствуем дальность,
И не знаем мы существо некоторых вещей, а также их невероятною важность. 

Мы всё бьем головой об песок,
Всё ждем из неоткуда некий звонка,
Нажимаем на сердце, давя на курок.
На этом может закончится и мой срок. 

И ни крик, и ни плачь не пробудят во мне сон,
Я устал жить в реальности, мозг мой сожжен.
Ненавижу я змей, что сидя в глуби сердце,
От их яда начинает погибать моё ничтожное тельце.

Я пытаюсь увидеть, понять,
Подружиться с умом, у людей опыта занять…
Я устал, я устал от всего,
Я устал  от тебя, и мне всё равно…

Нет.

Не  устал. Не устал я биться головой об песок,
Хоть и  знаю, что боле не услышу я уже её звонок. 
Сердце болит, пуля пробила висок,
В глазах её, наверное, прочитаю я шок.

Что с человек делает его же чувства,
Играет с ним, возбуждая всего его буйство.
Любовь? Расставание. Надежда? Печаль.
Всему есть конец. Главное начать.


Рецензии