Встряхнув усталость с мятых крыльев...

Встряхнув усталость с мятых крыльев,
Я поднимаюсь в небеса;
Я научусь быть гордой, сильной,
Поверю снова в чудеса.

Я отпущу мечту на волю
Летать средь нежных облаков,
Пусть замок там она построит
Из ненаписанных стихов.

Закрыв глаза, услышу снова
Мелодии почти забытой
Всего лишь несколько аккордов,
Во глубине души зарытых.
25.03.15


Рецензии