Боль

Ты только живи - не умирай,
Жизнь, она ведь прекрасна.
Я не хочу говорить "прощай",
Наша любовь не напрасна.

Ты только живи - не умирай,
Я согрею тебя, сберегу, не отдам.
Меня, я прошу - не покидай,
Всё не должно так погаснуть.

Тебе холодно? Зябко?
Не бойся - я здесь.
Пусть это - всё только страданья.
Тебя никому, никогда не отдам,
Пройду через все испытания.

Ты только живи - не умирай,
Пусть сердце взрывается болью.
Тебя никому, никогда не отдам,
Согрею нашей любовью.


Рецензии