Я у мамы дочка

У черепах черепашонок,
А у гусей гусята.
У двух лягушек лягушонок,
У кошечки котята.

У бегемотов бегемотик,
А у мышей мышонок.
У самолётов самолётик,
У свинки поросёнок.

А я у мамы дочка,
Стишок окончен. Точка.      


Рецензии