Архаика

От зари и до зари
Лупят в ложки ложкари.
Почему? Вопрос простой.
Любят их наши цари.

Вот прогнали то царей
И не стало ложкарей.
Что теперь? Тяжелый рок.
И заморский цирк "Солей".

Может где-то ложкари
От зари и до зари
Лупят в ложки? А ты зри.
Вдруг появятся цари...


Рецензии