Упоителен шёпот ночного дождя...

Упоителен шёпот ночного дождя...
Сквозь реальность скользящие тёплые нити.
Сила капель, зовущая в тайны "нельзя",
и мгновения снов из красивых наитий.

Поцелуями влажности пахнут следы.
Изобилие слов, проникающих в душу...
Упоительный шёпот ночной "суеты"
из небесных желаний, пролитых наружу.


Рецензии