Ты не опасен

О, как прекрасна крышка унитаза
О, как прекрасен новый мир
Христос умрет и возродится
О, новый элексир.
О, тихая березка
Зачем сменила ты свой пол?
Ол, она о на на на пфф
Поет на ветке голубь
Семечку жует.И врет
О, новый элексир. Все врет.

Ты не опасен.


Рецензии