Лабиринты сознания

Мужчины стремятся к власти...
А женщины?
К чему стремятся они...
Минос хотел быть Царём...
А Пасифая?
Она хотела любви...

И вот Минотавр... ужасный...
Постыдный
Плод запретной любви.
Но, полубог прекрасный...
Запертый...
В ужаснейший лабиринт...

Безсветно, безводно, безвыходно...
Безвременно...
И вместо травы – кровь...
Взамен простого общения –
Ненависть...
А как же любовь?

Мать Пасифая – забыла...
А Минос?
Ну какой он отец!...
Сестра Ариадна... волшебница -
Предала...
Минотавру конец...

Мечусь в лабиринте времени –
Кто я, откуда, куда?
Сама себе Пасифая... Сама себе Минотавр...
Но не хочу быть Тесеем...
И Ариадной тоже...
Спаси Минотавра, Время! 
Дай любви ему, Боже...


Рецензии