Барсук Аркашка

У барсука Аркашки
Полоски на мордашке,
Полоски на мордашке
Мохнатая рубашка.

Живёт Аркашка в норке,
Что вырыта под горкой.
Есть кухня там и спаленка,
Уютна хоть и маленька 

Лишь солнце спать за горку,
Бежит Аркашка в норку,
И в травяной кроватке
Посапывает сладко.


Рецензии