Ночные сны

Отпускают ночные сны
раскрывая тайны во мне.
Чуть касаясь волос волны
разбужу тебя на заре.
А начало нового дня
не заставит себя долго ждать.
Под дрожащей рукой волна
закрутила тугую прядь.
Размечталась...Звенит рассвет
и забот обступает тьма.
У меня тебя нет и нет
и бежит от меня волна.
Но до вечера я смогу
это чувство в себе сберечь.
...Волны нежности на бегу
чуть касаются моих плеч...


Рецензии