Душа моя

Душа моя, умри, я умоляю,
Твой неуместный нрав мешает телу жить,
Твою печаль запить не успеваю,
И дымом сигарет тревогу закурить.

Ты что, опять ведёшь отсчет от горя?
Но мне не хватит дней  его стерпеть,
Моя неугасающая воля
Ко всем чертям уже готова полететь,

Мне лет не хватить на твои капризы
Чтоб каждый год всё погибая оживать,
И вечный срок своей бессмертной жизни,
Ты на тоску готова убивать.

Душа, пока ладони рук не околели
Не утопай в безумии своём,
И счастья не ищи в каком-то новом теле,
А поживи в любви ещё чуть-чуть в моём!


Рецензии