Песня Творения

Сияет гранями
Пространство,
Мировозрения
Основ.

И фактор жизни
Огонь счастья,
Мир озаряет и
Поёт.

Для Мира мы
Несём Конечность,
Но бесконечна
Мысль Творца.

Мы разрезаем
Бесконечность,
На лоскуты себя
Творца

Несёмся вечно
Мы по свету,
И критикуем
Всё  и вся.

На этом фоне
Блекнет Вечность
И Бесконечность
Для себя.

И очень тускло
Мы сияем и
Озаряем Мир
Себя.

И очень редко
Мы играем,
По жизни этой
За себя.

Конечностью
Сияет Вечность
И Бесконечность
Для меня.

Я обопрусь на
Бесконечность
И Вечной будет
Жизнь Моя.

Мир критикуют
Дураки,
А его строим
Мы Творцы.

Сейчас читаешь
Ты Стихи,
В них Фактор
Пламенной мечты.

И бесконечности
Меня
На поле вечной
Красоты.

Рекомендую прочитать

Мечта поэтов

Выглядят
Странно
Поэты порой.

Свет
Они наш
Отражают.

Радость
Парения
В Мире Основ

Песнями
Нам
Возвращают.

Сумрачно
В Мире без
Этих стихов.

Творчество
Гаснет без
Огненных слов.

Мечтают
Поэты наш Мир
Осветить.

Песню
Творения
Нам подарить.

 


Рецензии