Её на волю отпусти

Как дальше жить скажи мне боже,
От жизни вижу только боль.
Та, что была мне всех дороже.
Ушла насыпав в сердце соль.

А за рекой рябины гроздья,
Машут ласково мне в след.
Не упускай кричат с застолья,
Любовь свою пусти на свет.

Не ломай ты жизнь как ветку,
Зла не держи, за всё прости.
Душой и сердцем опалённым,
Её на волю отпусти.



 


Рецензии