Спит хозяйка на кровати а собачка под

Спит хозяйка на кровати а собачка под,
Утром сонно подставляет розовый живот.
А потом собачка скажет: «Нам пора гулять!»
И уйдут как каждым утром в сонный парк опять
 
Парк осенний, свет жемчужный, тишина кругом
Где туман залил деревья белым молоком.
Погуляют две подружки утренней порой
На полянке у речушки, да назад домой.

По делам уйдёт хозяйка, а собачка спать
Будет видеть сны про зайку да хозяйку ждать
Ждать когда порой вечерней отоворится дверь
И знакомый голос скажет: «Где мой дикий зверь?»


11/23/10 ES


Рецензии