Пазлы

Я пазлы сложила неверно -
картинка из рук вон плоха,
рисунок печальный и скверный,
придуманная чепуха.
Я слишком спешу разобраться,
цепляюсь,копаюсь в словах,
пугаюсь без дружбы остаться,
раскармливаю глупый страх.
Погубит глухое молчанье,
а пазлы всё сводят с ума,
кидает из крайности в крайность,
а кто виноват - я сама...
Хочу доверять научиться,
спокойно и правильно жить,
от страхов освободиться
и безоглядно любить!

10.08.15


Рецензии