Кряква

Срежу сухие ветки
Прежде, чем ветер сломит.
Жаркое нынче лето.
Уток на водоёме
Очень давно не видно.
Раньше летали в поле
Ночью, среди мякины
Зёрна клевали вволю.
Поле хозяин кинул.
Жаркое нынче лето –
Спины в полях не ломят.
Денег на воду нету.
...
Кряквы скелет в соломе.
Жаркое нынче лето.


Рецензии