Человек Планктон

Нож бежит под кроваткой
Во сне лежит в облаках
Пашет зеленые грядки
Под толстым конем
Режет белые пятки Но
Если ты слон, если ты слон, если ты слон.
А если ты соль То
Будь, будь, будь камерой снов
Которая немая с историей как путь
Дракон в своей пещере кушает свой корм
Конец не видит бледный он
Как сменит сына Человек Планктон.


Рецензии