уезжай

уезжаешь?
уезжай!
я не буду просить остаться,
говорить нужные слова,
которые обычно шепчут,
как молитву,
за руку крепко держав.
я не буду молить остаться,
обнимать, как в последний раз,
смотреть в глаза,
мечтая в них навсегда остаться.
знаешь, уезжай!
проваливай, уматывай,
я найду еще тысячу слов,
чтоб прогнать тебя...
но я не могу даже думать о том,
как ты собираешь свой чемодан,
гитару ставишь у порога,
и напоследок пьешь чай..
я не могу представить
этот город без тебя,
эти улицы,
себя.


Рецензии